Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbis | 1 mittelgross |
Orangensaft | 1 l |
Orangen | 3 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Gelierzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden. In einen Kochtopf mit dem Orangensaft ca 5 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis bissfest ist. Zwischenzeitlich die Orangen schälen und Orangenfilets auslösen, Zitronen auspressen. Kürbis pürieren, Orangenfilets und Zitronensaft dazu geben, Gelierzucker zugeben und nach Anleitung aufkochen. In Gläser füllen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Orangen-Marmelade“