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Hähnchenkeulen im Römertopf

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen5
Zitrone1
Knoblauchknolle1
Olivenöl etwas
Basilikum, Rosmarin, Dill etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In einer Schüssel werden Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill, Basilikum und Rosmarin verrrührt und mit einem Pinsel auf den Keulen verteilt. Diese kommen dann in den Römertopf. Die Zitrone wird halbiert (ich rolle sie immer noch ein bisschen auf der Tischplatte hin und her, damit sie saftiger wird), ein wenig Saft wird über den Keulen ausgedrückt und im Römertopf verteilt. Die Knoblauchknolle wird dann halbiert und ebenfalls im Topf verteilt. Bei ca 220° kommt der Römertopf dann in den kalten Backofen für ca 1 Stunden. Da die Haut nicht ganz knusprig wird, zieht der Geschmack wirklich durch die ganzen Keulen...echt LECKER

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    Rezept von sundblick69
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