Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Reis | 125 g |
Linsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 500 ml |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Öl oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis-Nudel-Linsen-Topf - Nudeln nach Anleitung kochen - Reis ebenfalls kochen, am besten in einem separaten Topf - Linsen abtropfen lassen - Den fertigen Reis nun zu den fertig gekochten Nudeln geben - Linsen über die "Reis-Nudeln" geben und alles gut miteinander vermischen
2.Tomaten-Essig-Soße - Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl oder Butter anbraten - Nun die passierten Tomaten hinzufügen und 1 EL Essig dazugeben - Alles gut umrühren und nun noch mit Salz würzen und abschmecken, bis die Soße den persönlichen Geschmack getroffen hat.
3.Wer möchte, kann auch noch Zwiebelringe schneiden und diese in genug Öl oder Butter in einer extra Pfanne anbraten, bis sie fast schwarz sind. Schmeckt super dazu! Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Koshari“