Zutaten fรผr 20 Personen
Banane | 80 g |
Honig | 1 EL |
Puderzucker | 280 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Banane im Tupper โ Turbo โ Chef zerkleinern und mit Honig in der Microplus, 1,0 โ l โ Kanne 2 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle aufkochen. Zwischendurch mehrmals umrรผhren.
2.Puderzucker und Sahne verrรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Sahnemasse in die Gourmet โ Line, Stielkasserolle 1,5 l geben und zusammen mit der Butter aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rรผhren einkochen.
3.Bananenmus unter die Toffeemasse rรผhren. Kuvertรผre zerkleinern und in der Masse schmelzen. Mit dem Griffbereit, Rรผhrlรถffel so lange rรผhren, bis die Masse heller und fester wird.
4.Toffeemasse etwas abkรผhlen lassen und in kleine Pralinenkapseln fรผllen. Hรคlt sich im luft โ und wasserdicht schlieรenden Quadro 1,3 l 1 โ 2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โBananen - Schoko - Toffeeโ