1. Home
  2. Rezept
  3. Engelchenlikör

Engelchenlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade weiß300 gr.
Zucker160 gr.
Eier2 Stück
Sahne1 Liter
Amaretto600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann mit dem Zucker, dem Ei und der Hälfte der Sahne in einem großen Topf erhitzen und dabei gut umrühren, damit alles eine schön glatte Masse gibt. Den Amaretto zugeben und 5-10Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Den Rest der Sahne beimengen, alles gut vermischen und in Flaschen abfüllen. Den Likör nach dem Abkühlen auf jeden Fall im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Engelchenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich