Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Purlander Schweinegeschnetzeltes ca,400 gr. | 2 Packungen |
Speck | 80 g |
Pflanzenöl | 2 El |
Champingnons ganze Köpfe) | 1 Glas |
Paprika rot | 1 - |
Zwiebeln | 2 - |
Fix für Gulasch | 1 Päckchen |
Bio-Gemüsesaft | 500 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Baguette | 1 ca150g |
Für den Radieschen-Kräuterdip; | - |
Bund Radieschen | 1 kleines |
WellYou Kräuter Fit Quark ca200g | 2 Becher |
Milch 1,5 Fett | 50 ml |
Jodsalz | - |
Frisch gemahlener Pfeffer | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschnetzeltes trocken tupfen und mit den Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten. Champignons abtropfen lassen,dabei den Aufguss auffangen. Paprikeschote halbieren,putzen,waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden,mit den Champignons und Paprikawürfeln dazugeben
2.Dann alles mit anbraten. Fix für Gulasch mit Gemüsesaft und ca. 200 milliliter Wasser verrühren,zufügen, aufkochen und abgedeckt ca 15 min.-20 min. garen. Schmelzkäse unterrühren.
3.Baguette dazu Servieren.
4.Für den DipRadieschen; Bitte vom Grün schneiden,waschen und in kleine Würfel schneiden. Quark mit milch glattrühren. Radieschen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Jägertopf mit Bagutte und Dip servieren
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vom
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