Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gewaschene Kartoffeln, geachtelt | 3 mittelgroße |
orangene Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Möhre, in Würfel geschnitten | 1 große |
Fenchel, in große Streifen geschnitten | 1 Knolle |
Tomate, grob gewürfelt | 1 große |
Zwiebel, grob gewürfelt | 1 mittelgroße |
Basilikumöl, siehe mein KB | etwas |
Thymian, getrocknet | 1 El |
Rosmarin, getrocknet | 1 EL |
Basilikum, getrocknet | 1 El |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
geriebener Emmentaler, zum Drüberstreuen | etwas |
Bärlauchsalz, zum Drüberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse in eine Auflaufform für 2 Personen geben und mit dem Basilikumöl übergießen.
2.Als nächstes die Kräuter und Gewürze über das Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen.
3.Emmentaler drüberreiben und noch mit Bärlauchsalz abwürzen.
4.Bei 220°C ca. 30 Minuten backen. Auf große Teller servieren. Die zweite Portion ist für morgen! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Buntes Ofengemüse“