1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Buntes Ofengemüse

Vegetarisch: Buntes Ofengemüse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gewaschene Kartoffeln, geachtelt3 mittelgroße
orangene Paprika, in Rauten geschnitten½
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
Möhre, in Würfel geschnitten1 große
Fenchel, in große Streifen geschnitten1 Knolle
Tomate, grob gewürfelt1 große
Zwiebel, grob gewürfelt1 mittelgroße
Basilikumöl, siehe mein KB etwas
Thymian, getrocknet1 El
Rosmarin, getrocknet1 EL
Basilikum, getrocknet1 El
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
geriebener Emmentaler, zum Drüberstreuen etwas
Bärlauchsalz, zum Drüberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse in eine Auflaufform für 2 Personen geben und mit dem Basilikumöl übergießen.

    2.Als nächstes die Kräuter und Gewürze über das Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen.

    3.Emmentaler drüberreiben und noch mit Bärlauchsalz abwürzen.

    4.Bei 220°C ca. 30 Minuten backen. Auf große Teller servieren. Die zweite Portion ist für morgen! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Buntes Ofengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich