Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Milch | ⅜ Liter |
Mehl | 1 Pfund |
frische Hefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch,ca.350g Mehl, Hefe und Salz verrühren und den Teig gehen lassen. kartoffeln schälen und reiben und mit dem restlichen Mehl verrühren und in eine Kastenform füllen. Nochmals gehen lassen und vor den Backen den Teig noch einmal leicht durchrühren. Bei ca. 200°C 1 Stunde backen.TIPP: Darauf schmeckt am Besten,Schmalz oder gute Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelkuchen“