Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker | 70 Gramm |
Pistazienkerne | 10 Gramm |
Waldmeisterbowle | 1 TL |
Belegkirschen | 7 Stรผck |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 Gramm |
weiรe Kuvertรผre | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Belegkirschen halbieren und Pistazienkerne fein hacken, mit Marzipan, Puderzucker und Waldmeisterbowle zu einen Teig kneten
2.Teig in ca. 20 Gramm-Protionen teilen und mit je einer halben Belgkirsche zu einen Ei formen
3.Die zwei Kuvertรผren in zwei separaten feuerfesten Schlรผsseln im Waserbad schmelzen, eine Hรคlfte der Eier mit Zartbitterschokolade und die andere Hรคlfte mit weiรer Schokolade รผberziehen sowie mit der restlichen Schokolade jeweils die dunkeln Eier mit weiรen und die hellen Eier mit dunkeln Schokoladenstreifen verzieren
4.Eier รผber Nacht im Kรผhlschrank trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โKonfekt "Ostereier"โ