1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt "Ostereier"

Konfekt "Ostereier"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Marzipanrohmasse200 Gramm
Puderzucker70 Gramm
Pistazienkerne10 Gramm
Waldmeisterbowle1 TL
Belegkirschen7 Stรผck
Zartbitter-Kuvertรผre50 Gramm
weiรŸe Kuvertรผre50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Belegkirschen halbieren und Pistazienkerne fein hacken, mit Marzipan, Puderzucker und Waldmeisterbowle zu einen Teig kneten

    2.Teig in ca. 20 Gramm-Protionen teilen und mit je einer halben Belgkirsche zu einen Ei formen

    3.Die zwei Kuvertรผren in zwei separaten feuerfesten Schlรผsseln im Waserbad schmelzen, eine Hรคlfte der Eier mit Zartbitterschokolade und die andere Hรคlfte mit weiรŸer Schokolade รผberziehen sowie mit der restlichen Schokolade jeweils die dunkeln Eier mit weiรŸen und die hellen Eier mit dunkeln Schokoladenstreifen verzieren

    4.Eier รผber Nacht im Kรผhlschrank trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKonfekt "Ostereier"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich