1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Paesana

Pasta Paesana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln1 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Gekochter Schinken1 Päckchen
Erbsen1 Dose
Muskat etwas
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen

    2.In einer Pfanne einen Esslöffel Olivenöl auslassen und die Tomaten dazugeben. Die Erbsen werden abgesiebt und der Soße zugefügt. Der gekochte Schinken wird in feine Stücke geschnitten und ebenfalls beigegeben.

    3.Sobald der Schinken angegart ist wird mit der Sahne abgelöscht. (Es reicht je nach gescmack auch schon ein halbes Päckchen Sahne) Nun werden Petersilie und Basilikum beigefügt und mit den Gewürzen: Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.

    4.Während die Soße auf mittlerer Hitze köchelt werden die Nudeln in das kochende Wasser gegeben. Sobald die Nudeln fertig sind kann mit Parmesan-Käse angerichtet werden

    5.ALTERNATIV: Können auch Hähnchenreste vom Vortag anstatt dem Schinken verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****g
    vom
    Profilbild von j****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Paesana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich