Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 1 Pรคckchen |
Sahne | 1 Pรคckchen |
Gekochter Schinken | 1 Pรคckchen |
Erbsen | 1 Dose |
Muskat | etwas |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser aufsetzen
2.In einer Pfanne einen Esslรถffel Olivenรถl auslassen und die Tomaten dazugeben. Die Erbsen werden abgesiebt und der Soรe zugefรผgt. Der gekochte Schinken wird in feine Stรผcke geschnitten und ebenfalls beigegeben.
3.Sobald der Schinken angegart ist wird mit der Sahne abgelรถscht. (Es reicht je nach gescmack auch schon ein halbes Pรคckchen Sahne) Nun werden Petersilie und Basilikum beigefรผgt und mit den Gewรผrzen: Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.
4.Wรคhrend die Soรe auf mittlerer Hitze kรถchelt werden die Nudeln in das kochende Wasser gegeben. Sobald die Nudeln fertig sind kann mit Parmesan-Kรคse angerichtet werden
5.ALTERNATIV: Kรถnnen auch Hรคhnchenreste vom Vortag anstatt dem Schinken verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu โPasta Paesanaโ