1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Paesana

Pasta Paesana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln1 Pรคckchen
Sahne1 Pรคckchen
Gekochter Schinken1 Pรคckchen
Erbsen1 Dose
Muskat etwas
Tomaten Konserve geschรคlt1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen

    2.In einer Pfanne einen Esslรถffel Olivenรถl auslassen und die Tomaten dazugeben. Die Erbsen werden abgesiebt und der SoรŸe zugefรผgt. Der gekochte Schinken wird in feine Stรผcke geschnitten und ebenfalls beigegeben.

    3.Sobald der Schinken angegart ist wird mit der Sahne abgelรถscht. (Es reicht je nach gescmack auch schon ein halbes Pรคckchen Sahne) Nun werden Petersilie und Basilikum beigefรผgt und mit den Gewรผrzen: Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.

    4.Wรคhrend die SoรŸe auf mittlerer Hitze kรถchelt werden die Nudeln in das kochende Wasser gegeben. Sobald die Nudeln fertig sind kann mit Parmesan-Kรคse angerichtet werden

    5.ALTERNATIV: Kรถnnen auch Hรคhnchenreste vom Vortag anstatt dem Schinken verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****g
    vom
    Profilbild von j****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Paesanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich