Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Päckchen |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Erbsen | 1 Dose |
Muskat | etwas |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser aufsetzen
2.In einer Pfanne einen Esslöffel Olivenöl auslassen und die Tomaten dazugeben. Die Erbsen werden abgesiebt und der Soße zugefügt. Der gekochte Schinken wird in feine Stücke geschnitten und ebenfalls beigegeben.
3.Sobald der Schinken angegart ist wird mit der Sahne abgelöscht. (Es reicht je nach gescmack auch schon ein halbes Päckchen Sahne) Nun werden Petersilie und Basilikum beigefügt und mit den Gewürzen: Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.
4.Während die Soße auf mittlerer Hitze köchelt werden die Nudeln in das kochende Wasser gegeben. Sobald die Nudeln fertig sind kann mit Parmesan-Käse angerichtet werden
5.ALTERNATIV: Können auch Hähnchenreste vom Vortag anstatt dem Schinken verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu „Pasta Paesana“