Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stück |
Fleischwurst | 500 gr. |
Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Senf bayrisch | 3 TL |
Zwiebel frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen mit einem Löffel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen und mit ein Sparschäler enthäuten anschliessen in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Geht gut mit einer Hobel. Fleischwurst in Scheiben schneiden und halbieren . Essig mit Salz Pfeffer und Senf verrühren anschließend das Öl zugeben. Abschmecken Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentich vermengen. Den Salat in den Kühlschrank geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Dazu passen sehr Laugenstangen oder Semmeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Wurstsalat Bayrisch“