Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree frisch | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Teelรถffel |
Zwiebeln gerรถstet | 2 Esslรถffel |
Worcestersoรe | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 0,40 Teelรถffel |
Ev. Prise Salz | etwas |
Etwas Wasser zum begieรen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenรถl in Pfane erhitzen und feingeschnittene Porree rhein geben. Etwa 5 Min Dรผnsten und restliche Zutaten dazu geben.Etwa 10 Minuten unter ab un zu umrรผren weiter dรผnsten. Serwieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โBeilage Lauch / Porree von Kochmammaโ