Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Teelöffel |
Zwiebeln geröstet | 2 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 0,40 Teelöffel |
Ev. Prise Salz | etwas |
Etwas Wasser zum begießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in Pfane erhitzen und feingeschnittene Porree rhein geben. Etwa 5 Min Dünsten und restliche Zutaten dazu geben.Etwa 10 Minuten unter ab un zu umrüren weiter dünsten. Serwieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Beilage Lauch / Porree von Kochmamma“