Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest Pizzateig, ca 1/2 Blech | 1 |
Champignons | 3 EL |
Zwiebel, gewürfelt | ½ |
Mais | 5 EL |
Schmand | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
kl. Salamischeiben, gewürfelt | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knobi, Basilikum, Kerbel, Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Scheiben Käse, klein geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich hatte zuviel Pizzateig, etwa ein halbes Blech. Also erstmal ab in den Kühlschrank (in Backpapier eingerollt), mal sehen, was man damit noch anfangen kann ;=) Eigentlich wollte ich mal was süßes, mit Obst oder so versuchen. Wird auf später verschoben. Es waren halt noch Gemüsereste da.
2.Die Champignons mit der Zwiebel in Öl anbraten, vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten (ohne Teig) vermengen.
3.Den Pizzateig in 4 Quadrate schneiden und noch etwas größer rechteckig ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und den Teig darüber zusammenklappen. Darauf hab ich dann noch einen Sahnerest verstrichen.
4.Für 15 min in den Backofen geben (Umluft mit Unterhitze 180 Grad), etwas auskühlen lassen und fertig war unser Abendsnack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Pizza: Mini-Calzone, Pizzataschen“