Zutaten fรผr 2 Personen
Rest Pizzateig, ca 1/2 Blech | 1 |
Champignons | 3 EL |
Zwiebel, gewรผrfelt | ½ |
Mais | 5 EL |
Schmand | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
kl. Salamischeiben, gewรผrfelt | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knobi, Basilikum, Kerbel, Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Scheiben Kรคse, klein geschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich hatte zuviel Pizzateig, etwa ein halbes Blech. Also erstmal ab in den Kรผhlschrank (in Backpapier eingerollt), mal sehen, was man damit noch anfangen kann ;=) Eigentlich wollte ich mal was sรผรes, mit Obst oder so versuchen. Wird auf spรคter verschoben. Es waren halt noch Gemรผsereste da.
2.Die Champignons mit der Zwiebel in รl anbraten, vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten (ohne Teig) vermengen.
3.Den Pizzateig in 4 Quadrate schneiden und noch etwas grรถรer rechteckig ausrollen. Die Fรผllung darauf verteilen und den Teig darรผber zusammenklappen. Darauf hab ich dann noch einen Sahnerest verstrichen.
4.Fรผr 15 min in den Backofen geben (Umluft mit Unterhitze 180 Grad), etwas auskรผhlen lassen und fertig war unser Abendsnack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu โPizza: Mini-Calzone, Pizzataschenโ