1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Mini-Calzone, Pizzataschen

Pizza: Mini-Calzone, Pizzataschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rest Pizzateig, ca 1/2 Blech1
Champignons3 EL
Zwiebel, gewรผrfelt½
Mais5 EL
Schmand3 EL
Tomatenmark1 EL
kl. Salamischeiben, gewรผrfelt8
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knobi, Basilikum, Kerbel, Petersilie etwas
Olivenรถl etwas
Scheiben Kรคse, klein geschnitten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich hatte zuviel Pizzateig, etwa ein halbes Blech. Also erstmal ab in den Kรผhlschrank (in Backpapier eingerollt), mal sehen, was man damit noch anfangen kann ;=) Eigentlich wollte ich mal was sรผรŸes, mit Obst oder so versuchen. Wird auf spรคter verschoben. Es waren halt noch Gemรผsereste da.

  • 2.Die Champignons mit der Zwiebel in ร–l anbraten, vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten (ohne Teig) vermengen.

  • 3.Den Pizzateig in 4 Quadrate schneiden und noch etwas grรถรŸer rechteckig ausrollen. Die Fรผllung darauf verteilen und den Teig darรผber zusammenklappen. Darauf hab ich dann noch einen Sahnerest verstrichen.

  • 4.Fรผr 15 min in den Backofen geben (Umluft mit Unterhitze 180 Grad), etwas auskรผhlen lassen und fertig war unser Abendsnack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza: Mini-Calzone, Pizzataschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich