1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine200 g
Eier4
Zucker180 g
geriebene Schokolade100 g
gemahlene Mandeln oder Nüsse125 g
Rum2 Essl.
Mehl125 g
Backpulver1 Teel.
Sauerkirschen aus dem Glas500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Eier und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und die Kirschen darauf verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andijuma
    vom
    Profilbild von andijuma

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich