Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 200 g |
Eier | 4 |
Zucker | 180 g |
geriebene Schokolade | 100 g |
gemahlene Mandeln oder Nüsse | 125 g |
Rum | 2 Essl. |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Teel. |
Sauerkirschen aus dem Glas | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett, Eier und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und die Kirschen darauf verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andijuma
vom
Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“