1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine200 g
Eier4
Zucker180 g
geriebene Schokolade100 g
gemahlene Mandeln oder Nรผsse125 g
Rum2 Essl.
Mehl125 g
Backpulver1 Teel.
Sauerkirschen aus dem Glas500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Eier und Zucker schaumig rรผhren. Die anderen Zutaten mischen und unterrรผhren. Teig in eine gefettete Springform geben und die Kirschen darauf verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180ยฐC ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andijuma
    vom
    Profilbild von andijuma

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich