Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel | 200 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
Zuccini | 100 Gramm |
Kräuter, Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salami | 30 Gramm |
Mais | 1 EL |
Reibekäse | 14 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Gemüsezur Hälfte in Streifen, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Gemüsestreifen in einer Pfanne andünsten,Kräuter und Gewürze zufügen nach belieben. in eine hitzefeste Form abwechselnd Kartoffel und Gemüsestreifen einschichten, dazwischen die Salamischeiben fügen. Gemüsestreifen und Mais darüber verteilen,
2.mit Käse bestreuen. bei 200 Grad im Ofen goldgelb grantieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Würziges Kartoffelgratain“