Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio- Zitrone | 1 |
Schalotten gehackt | 1 |
Öl | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Zitronenmarmelade | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Die Zitrone filitieren, dabei den Saft auffangen. Schalotte im Öl andünsten. Das Öl in ein hohes Gefäß gießen und Zitronensaft + Filets dazugeben. Senf und Zitronenmarmelade darunterrühren. Das Ganze pürieren. Abschmecken und zuletzt die Schalotten unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Zitronendressing“