Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schnittlauch getrocknet | 4 Teelöffel |
Chinesischer Knoblauch | 1 Teelöffel |
Zwiebeln frisch gegart | 2 Esslöffel |
Kapern | 3 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Butter gewürfelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dafür kaufe ich fertige Bratzwiebel im Becher von Penny (keine Schleichwerbung).Die lassen sich besser verarbeiten und sind schon gesalzen. Alle Zutaten Rheie nach in einen Mix-Hecksler geben und vorsichtig vermischen (Heckseln). Fertige Butteraufstrich in einen Behälter fülen und Kalt stellen. Lecker aufs Brötchen oder Brot. Nutzbar auch als Beigabe auf Salzkartoffel oder auf Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kreuterbutter Aufstrich von Kochmamma“