Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm-Blattspinat | 600 Gramm |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
geriebenen Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Lachs mit Blattspinat in Streifen in eine Auflaufform geben, mit Meersalz+ Pfeffer würzen , Creme fraiche darüber verteilen . 40min im Bachofen backen , dann Käse darüber streuen und nochmals 15 min überbacken. Dazu als Beilage Rösti oder Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat Auflauf“