1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat Auflauf

Lachs-Spinat Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm-Blattspinat600 Gramm
Lachsfilet500 Gramm
Crème fraîche2 Becher
geriebenen Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Lachs mit Blattspinat in Streifen in eine Auflaufform geben, mit Meersalz+ Pfeffer würzen , Creme fraiche darüber verteilen . 40min im Bachofen backen , dann Käse darüber streuen und nochmals 15 min überbacken. Dazu als Beilage Rösti oder Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich