1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Lauchstange1
Möhren2
Shii-Take-Pilze100 gr.
Erdnußöl2 EL
etwas frisch geriebener Ingwer etwas
Reiswein4 cl
Sojasauce2 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Hähnenchenbrustfilet1
Keimöl1 EL
Glasnudeln20 gr.
frische Sojakeimlinge2 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch und Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.Shiitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden.2 EL Erdnußöl erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin unter Rühren anbraten.Mit etwas frisch geriebenem Ingwer würzen und mit Reiswein sowie Sojasauce ablöschen.

  • 2.Mit Hühnerbrühe aufgießen und ca.8 Min.bei mittlerer Hitze kochen lassen.Hähnchenbrustfilet im Keimöl von beiden Seiten anbraten und zugedeckt garen lassen.Glasnudeln und frische Sojakeimlinge einige Min.in der Suppe ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,das in Streifen geschnittene Brustfilet dazugeben und mit Petersilieblättchen besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich