Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Lauchstange | 1 |
Möhren | 2 |
Shii-Take-Pilze | 100 gr. |
Erdnußöl | 2 EL |
etwas frisch geriebener Ingwer | etwas |
Reiswein | 4 cl |
Sojasauce | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Hähnenchenbrustfilet | 1 |
Keimöl | 1 EL |
Glasnudeln | 20 gr. |
frische Sojakeimlinge | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.Shiitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden.2 EL Erdnußöl erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin unter Rühren anbraten.Mit etwas frisch geriebenem Ingwer würzen und mit Reiswein sowie Sojasauce ablöschen.
2.Mit Hühnerbrühe aufgießen und ca.8 Min.bei mittlerer Hitze kochen lassen.Hähnchenbrustfilet im Keimöl von beiden Seiten anbraten und zugedeckt garen lassen.Glasnudeln und frische Sojakeimlinge einige Min.in der Suppe ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,das in Streifen geschnittene Brustfilet dazugeben und mit Petersilieblättchen besteuen.
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vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“