Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch in Würfel | 1 |
Zucchini frisch in Würfel | 1 |
Paprika rot,gelb und grün in Würfel | 1 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Lauch in Scheiben | 1 Stange |
Kartoffel geschält frisch und in Würfel | 1 große |
Champignons frisch in Scheiben | 1 handvoll |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Currypulver | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Fleischbrühe | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Thymian trocken | 1 Prise |
Salz grob - Meersalz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Öl | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Muskatblüte | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse ist nun schon alles vorbereitet und es geht los....Einen großen Topf mit dem Öl erhitzen ,Zwiebeln darin glasig dünsten.Nun alle Geüse dazu geben und mit dünsten.Fleischbrühe und die anderen Gewürze drüber geben,kurz mit andünsten und mit Wasser ablöschen.Doch ncht zu viel ,erst nur so viel,dass das Gemüse leicht bedeckt ist mit der Flüssigkeit.
2.Das Gemüse soll nun auf niederer Temperatur garen bis es noch einen leichten Biß hat.Gebe noch die Muskatblüte dazu,schmecke die Suppe nochmals ab, nun ist sie fertig ,bestreue sie mit der gehackten Petersile bevor ich sie serviere.Ich reiche dazu ein leckeres frischgebackenes knuspriges Baquette,ist aber jedem selbst überlassen,was er dazu gerne ist.Lass es euch schmecken....mir hat es....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Meine Gemüsesuppe“