Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stk. |
Brokkoli | 500 gr. |
kleine getrocknete Tomaten | 3 Stk. |
Joghurt,1,5% | 150 gr. |
Champignons rosé oder weiße frisch | 75 gr |
Senf | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Eier kochen. Während die Eier kochen,Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Brokkoli und Tomatenstreifen 5-7 Min in Salzwasser köcheln.
2.Inzwischen die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
3.Joghurt,Salz,Pfeffer,Senf und Öl zu einem Dressing verrühren. Knoblauch schälen,durch eine Knoblauchpresse zum Joghurt drücken und unterrühren. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
4.Die Pilze,Tomatenstreifen und Brokkoli vorsichtig mit dem Joghurt-Dressing mischen. 10 Min. ziehen lassen.
5.Inzwischen die Eier schälen,in Spalten schneiden und zum Schluss vorsichtig unter den Salat mischen. Mit Pinienkerne bestreut servieren. Das schmeckt uns sehr gut,dazu paßt Bagett. Guten Hunger!
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vom
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