Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren | 300 g |
Kirschsaft | 1 Liter |
Gelierzucker 3:1 | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Heidelbeeren pürieren - Kirschsaft und Heidelbeeren laut Angaben auf der Zuckerpackung verarbeiten - damit es nicht zu süß wird habe ich ncoh Zitronensaft hinzugefügt - reicht für ca. 7 kleine Gläser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kirsch-Heidelbeere-Marmelade“