Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Spitzpaprika rot kleingeschnitten | 4 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten | 400 ml |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Rama cremefine | 7 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch Im Olivenรถl andรผnsten.
2.Paprika dazugeben und ebenfalls andรผnsten. Tomatenmark dazugeben.
3.Pizzatomaten, Thymian,Oregano, scharfes und sรผรes Paprikapulver, Lorberblatt und Gemรผsebrรผhe dazugeben.
4.Alles 20 min. kรถcheln lassen, danach mit dem Pรผrierstaab pรผrieren.
5.Mit Salz abschmecken, Rama cremefine hinzufรผgen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โPaprikacreme Suppeโ