Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Spitzpaprika rot kleingeschnitten | 4 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten | 400 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Rama cremefine | 7 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch Im Olivenöl andünsten.
2.Paprika dazugeben und ebenfalls andünsten. Tomatenmark dazugeben.
3.Pizzatomaten, Thymian,Oregano, scharfes und süßes Paprikapulver, Lorberblatt und Gemüsebrühe dazugeben.
4.Alles 20 min. köcheln lassen, danach mit dem Pürierstaab pürieren.
5.Mit Salz abschmecken, Rama cremefine hinzufügen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Paprikacreme Suppe“