Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas | 1 frische |
Bananen | 2 |
Wassermelone | ¼ |
Honigmelone | ½ |
Kiwis | 3 |
Mangos | 2 frische |
Papaya | 1 frische |
dunkle Weintrauben fรผr die Optik | 1 Hand voll |
helle Weintrauben fรผr die Optik | 1 Hand voll |
sรผรen Asti Spumante | 2 Flschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden, die Bananen in Scheiben. Aus dem Fleisch der Melonen (so man besitzt) aus einem Spezial-Lรถffel kleine Kugeln herausschรคlen - ansonsten Stรผcke schneiden, Kerne vermeiden. Kiwis schรคlen, in Scheiben und diese vierteln. Mangos und Papaya ebenso schรคlen und in groรe Wรผrfel schneiden. Weintrauben waschen, abtrocknen.
2.Jetzt das Obst auf einer groรen, gefrierschrank erprobten Unterlage ausbreiten und es so im Gefrierschrank schockgefrieren. Wenn es gut gefroren ist, es in einen Beutel geben (es muss sozusagen "klappern" und darf nicht aninander kleben) und im Eisfach aufbewahren.
3.Ist es drauรen sehr warm und die Bowle wird im Freien serviert, ca. eine 3/4 Std. bevor die Gรคste kommen, die tiefgefrorenen Frรผchte in ein Bowlen-Gefรคร geben, sie sofort mit dem gut gekรผhlten Asti รผbergieรen und dort drin langsam auftauen lassen. Zugabe von Zucker ist nicht nรถtig ! Das Zischt und erfrischt........
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vom
Kommentare zu โCaribische Sommer-Bowleโ