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Caribische Sommer-Bowle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 frische
Bananen2
Wassermelone¼
Honigmelone½
Kiwis3
Mangos2 frische
Papaya1 frische
dunkle Weintrauben für die Optik1 Hand voll
helle Weintrauben für die Optik1 Hand voll
süßen Asti Spumante2 Flschen

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Zubereitung

  • 1.Die Ananas in kleine mundgerechte Stücke schneiden, die Bananen in Scheiben. Aus dem Fleisch der Melonen (so man besitzt) aus einem Spezial-Löffel kleine Kugeln herausschälen - ansonsten Stücke schneiden, Kerne vermeiden. Kiwis schälen, in Scheiben und diese vierteln. Mangos und Papaya ebenso schälen und in große Würfel schneiden. Weintrauben waschen, abtrocknen.

  • 2.Jetzt das Obst auf einer großen, gefrierschrank erprobten Unterlage ausbreiten und es so im Gefrierschrank schockgefrieren. Wenn es gut gefroren ist, es in einen Beutel geben (es muss sozusagen "klappern" und darf nicht aninander kleben) und im Eisfach aufbewahren.

  • 3.Ist es draußen sehr warm und die Bowle wird im Freien serviert, ca. eine 3/4 Std. bevor die Gäste kommen, die tiefgefrorenen Früchte in ein Bowlen-Gefäß geben, sie sofort mit dem gut gekühlten Asti übergießen und dort drin langsam auftauen lassen. Zugabe von Zucker ist nicht nötig ! Das Zischt und erfrischt........

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    Rezept von barbara62
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