1. Home
  2. Rezept
  3. Caribische Sommer-Bowle

Caribische Sommer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas1 frische
Bananen2
Wassermelone¼
Honigmelone½
Kiwis3
Mangos2 frische
Papaya1 frische
dunkle Weintrauben fรผr die Optik1 Hand voll
helle Weintrauben fรผr die Optik1 Hand voll
sรผรŸen Asti Spumante2 Flschen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden, die Bananen in Scheiben. Aus dem Fleisch der Melonen (so man besitzt) aus einem Spezial-Lรถffel kleine Kugeln herausschรคlen - ansonsten Stรผcke schneiden, Kerne vermeiden. Kiwis schรคlen, in Scheiben und diese vierteln. Mangos und Papaya ebenso schรคlen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. Weintrauben waschen, abtrocknen.

  • 2.Jetzt das Obst auf einer groรŸen, gefrierschrank erprobten Unterlage ausbreiten und es so im Gefrierschrank schockgefrieren. Wenn es gut gefroren ist, es in einen Beutel geben (es muss sozusagen "klappern" und darf nicht aninander kleben) und im Eisfach aufbewahren.

  • 3.Ist es drauรŸen sehr warm und die Bowle wird im Freien serviert, ca. eine 3/4 Std. bevor die Gรคste kommen, die tiefgefrorenen Frรผchte in ein Bowlen-GefรครŸ geben, sie sofort mit dem gut gekรผhlten Asti รผbergieรŸen und dort drin langsam auftauen lassen. Zugabe von Zucker ist nicht nรถtig ! Das Zischt und erfrischt........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaribische Sommer-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich