Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 300 g |
Maismehl | 200 g |
Meersalz fein | 2 Tl |
Olivenöl | 1 El |
Wasser lauwarm | 2 EL |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten verrühren, 15 Minuten ruhen lassen und in kochendes leichtgesalzenes Wasser einstreichen. Wenn die Nudeln alle oben schwimmen sind sie fertig. ca. 2-3 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stypsi
vom
Kommentare zu „Spätzleteig Mexikanisch“