Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Multivitaminsaft | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen halben Becher Multivitaminsaft zur Seite stellen und den Rest in einem Topf warm werden lassen. Das Vanillepuddingpulver mit dem Multivitaminsaft aus dem Becher mischen und wenn der Saft aus dem Topf heiß ist, aber nicht kocht, den Becherinhalt hinzufügen. Früchte empfohlen! Kleiner Geheimtipp: Die Soße ist schnell gemacht, von daher am besten direkt nach der Hauptspeise zubereiten. So heiß und cremig wie die dann ist, zerschmilzt sie am besten im Mund mit dem Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)“