1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Limo - Kuchen

Zimt - Limo - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl250 g
Orangenlimonade125 ml
ร–l125 ml
Gelatine6 Blatt
Schmand400 g
Zucker80 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zimt1 TL
Zitronensaft1 EL
Schlagsahne400 g
Mandarinen2 Dosen
Tortenguss klar1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Teig in die CombiPlus, GroรŸe Rรผhrschรผssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel geben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrรผhren. Teig in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Im Backofen bei 200 ยฐC Ober -/Unterhitze 20 Minuten backen.

  • 2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und laut Packungsanweisung auflรถsen. Schmand, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft in der CombiPlus, GroรŸe Rรผhrschรผssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel verrรผhren. Gelatine der Masse angleichen und unterziehen.

  • 3.Schlagsahne im Speedy - Chef steif schlagen und unterheben. Die Masse auf dem Boden gleichmรครŸig mit dem Griffbereit, Top - Schaber verteilen. Kuchen mit dem Deckel der Auflaufform verschlieรŸen und im Kรผhlschrank kalt stellen.

  • 4.Mandarinen gut abtropfen lassen. Mehrere Mandarinen pro Kuchenstรผck auf der Fรผllung verteilen. Tortenguss laut Packungsanleitung anrรผhren und รผber die Mandarinen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimt - Limo - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich