Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 250 g |
Orangenlimonade | 125 ml |
รl | 125 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Schmand | 400 g |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zimt | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne | 400 g |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
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Zubereitung
20 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Teig in die CombiPlus, Groรe Rรผhrschรผssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel geben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrรผhren. Teig in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Im Backofen bei 200 ยฐC Ober -/Unterhitze 20 Minuten backen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und laut Packungsanweisung auflรถsen. Schmand, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft in der CombiPlus, Groรe Rรผhrschรผssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel verrรผhren. Gelatine der Masse angleichen und unterziehen.
3.Schlagsahne im Speedy - Chef steif schlagen und unterheben. Die Masse auf dem Boden gleichmรครig mit dem Griffbereit, Top - Schaber verteilen. Kuchen mit dem Deckel der Auflaufform verschlieรen und im Kรผhlschrank kalt stellen.
4.Mandarinen gut abtropfen lassen. Mehrere Mandarinen pro Kuchenstรผck auf der Fรผllung verteilen. Tortenguss laut Packungsanleitung anrรผhren und รผber die Mandarinen geben.
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vom
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