1. Home
  2. Rezept
  3. Fetacreme mit Oliven

Fetacreme mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst2
Milch2 EL
Saure Sahne1 Becher
Oliven schwarz entsteint15
Chilipulver etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta zerkrümeln und mit Milch, Olivenöl, saurer Sahne und dem gepressten Knoblauch pürieren.

    2.Oliven fein hacken und unter die Fetacreme heben. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Dazu passt am besten frisches Fladenbrot. Bon Appetit!

    3.Tipp: Wer die Creme etwas kompakter mag, ersetzt die saure Sahne einfach durch Frischkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fetacreme mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich