Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Milch | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Oliven schwarz entsteint | 15 |
Chilipulver | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta zerkrümeln und mit Milch, Olivenöl, saurer Sahne und dem gepressten Knoblauch pürieren.
2.Oliven fein hacken und unter die Fetacreme heben. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Dazu passt am besten frisches Fladenbrot. Bon Appetit!
3.Tipp: Wer die Creme etwas kompakter mag, ersetzt die saure Sahne einfach durch Frischkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Fetacreme mit Oliven“