Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Milch | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Oliven schwarz entsteint | 15 |
Chilipulver | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta zerkrรผmeln und mit Milch, Olivenรถl, saurer Sahne und dem gepressten Knoblauch pรผrieren.
2.Oliven fein hacken und unter die Fetacreme heben. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Dazu passt am besten frisches Fladenbrot. Bon Appetit!
3.Tipp: Wer die Creme etwas kompakter mag, ersetzt die saure Sahne einfach durch Frischkรคse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu โFetacreme mit Olivenโ