Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Steckrübe | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln frisch | 10 |
Rinderbrühe | 4 Liter |
Suppenfleisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Suppenfleisch vorkochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Dazugeben und dann cirka 2 Std. kochen. Dann das Fleisch raus nehmen und zerkleinern. Das Gemüne mit einem Pürierstab zermusen. Das Fleischdazugeben. Ab hier benötigt man keine Zähne mehr !!! Viel Spass beim Nachkochen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „брю́ква ( Steckrübe )“