1. Home
  2. Rezept
  3. Cornedbeef Sandwich

Cornedbeef Sandwich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel¼
Remouladensoße4 EL
Meerrettich1 TL
Worcestersoße½ TL
Tomatenketchup3 EL
Corned Beef , 340g1 Dose
Sauerkraut abgetropft425 g
Bauernbrot8 Scheiben
Käse4 Scheiben
Butter4 TL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und mit Remoulade, Meerrettich, Worcestersoße und Ketchup verrühren. Das Cornedbeef in dünne Scheiben schneiden und das Sauerkraut etwas zerrupfen.

  • 2.Ofen auf 200°C vorheizen. Für jedes Sandwich je 1 Scheibe Brot mit Butter bestreichen. Mit dem Sauerkraut, dem Cornedbeef und dem Käse belegen. Das Ganze würzen und zuletzt die Soße darauf verteilen. Die 2. Brotscheibe auflegen.

  • 3.Jedes Sandwich in Alufolie einwickeln und 15-20 Min. im Ofen backen. Der Käse sollte zerschmolzen und das Brot an den Rändern knusprig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Cornedbeef Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich