Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ¼ |
Remouladensoße | 4 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Worcestersoße | ½ TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Corned Beef , 340g | 1 Dose |
Sauerkraut abgetropft | 425 g |
Bauernbrot | 8 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Butter | 4 TL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und mit Remoulade, Meerrettich, Worcestersoße und Ketchup verrühren. Das Cornedbeef in dünne Scheiben schneiden und das Sauerkraut etwas zerrupfen.
2.Ofen auf 200°C vorheizen. Für jedes Sandwich je 1 Scheibe Brot mit Butter bestreichen. Mit dem Sauerkraut, dem Cornedbeef und dem Käse belegen. Das Ganze würzen und zuletzt die Soße darauf verteilen. Die 2. Brotscheibe auflegen.
3.Jedes Sandwich in Alufolie einwickeln und 15-20 Min. im Ofen backen. Der Käse sollte zerschmolzen und das Brot an den Rändern knusprig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Cornedbeef Sandwich“