Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | ¼ |
Remouladensoรe | 4 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Worcestersoรe | ½ TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Corned Beef , 340g | 1 Dose |
Sauerkraut abgetropft | 425 g |
Bauernbrot | 8 Scheiben |
Kรคse | 4 Scheiben |
Butter | 4 TL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und mit Remoulade, Meerrettich, Worcestersoรe und Ketchup verrรผhren. Das Cornedbeef in dรผnne Scheiben schneiden und das Sauerkraut etwas zerrupfen.
2.Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Fรผr jedes Sandwich je 1 Scheibe Brot mit Butter bestreichen. Mit dem Sauerkraut, dem Cornedbeef und dem Kรคse belegen. Das Ganze wรผrzen und zuletzt die Soรe darauf verteilen. Die 2. Brotscheibe auflegen.
3.Jedes Sandwich in Alufolie einwickeln und 15-20 Min. im Ofen backen. Der Kรคse sollte zerschmolzen und das Brot an den Rรคndern knusprig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu โCornedbeef Sandwichโ