Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Sch. |
Butter | 20 gr. |
Corned Beef je 1cm dick | 4 Sch. |
Tomaten | 4 |
Gewürzgurken | 4 |
Schweizer Käse gerieben | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Zum Garnieren : | etwas |
Salatblätter | 4 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot leicht toasten mit Butter bestreichen. Jeweils 1 Scheibe Corned Beef drauflegen. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Auf das Corned Beef verteilen. Geriebenen Käse und Semmelbrösel gut mischen. Toast damit bestreuen. Butterflöckchen obendraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca.10 - 15 Minuten bei 200° überbacken .
2.Auf Salatblätter anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Frühstück - Corned Beef-Toast“