Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch oder tiefgefroren | 2 |
frischen Dill | 1 Bund |
Kräuterfrischkäse | 4 EL |
frische Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer,Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 220°C vorheizen! Forellen abwaschen-Zitronen in Scheiben schneiden-den Dill abwaschen und grob vom Stiel befreien-Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen,anschliessend mit Frischkäse von innen bestreichen (je 2EL pro Fisch),Zitronenscheiben und Dill reinlegen-Forellen in Alufolie einpacken-in den vorgeheizten Backofen legen
2.Forellen ca. 25 Min. backen...zu Pellkartoffeln oder frisches Ciabatta servieren ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Forelle gebacken“