Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
kcal-arme selbstgemacht in meinem KB | etwas |
Obst nach Wahl | 200 g |
Agavensirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Creme fraiche, und Sirup (kann auch nach Geschmack etwas mehr oder weniger sein) verrühren.
2.Obst vorbereiten, d.h. waschen, auf einem Küchentuch trocken, evt. klein schneiden. Wenn man TK-Obst nimmt auftauen. Wenn man Konserven-Obst nimmt abtropfen lassen. Dann das Obst unter die Quark-Mischung rühren.
3.In zwei Dessertschalen verteilen und bis zum Verzehr kalt stellen.
4.Man kann das Dessert auch noch mit je einem Obststück verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Fruchtquark“