1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Fruchtquark

Dessert: Fruchtquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe200 g
Crème fraîche150 g
kcal-arme selbstgemacht in meinem KB etwas
Obst nach Wahl200 g
Agavensirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Creme fraiche, und Sirup (kann auch nach Geschmack etwas mehr oder weniger sein) verrühren.

    2.Obst vorbereiten, d.h. waschen, auf einem Küchentuch trocken, evt. klein schneiden. Wenn man TK-Obst nimmt auftauen. Wenn man Konserven-Obst nimmt abtropfen lassen. Dann das Obst unter die Quark-Mischung rühren.

    3.In zwei Dessertschalen verteilen und bis zum Verzehr kalt stellen.

    4.Man kann das Dessert auch noch mit je einem Obststück verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Fruchtquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich