1. Home
  2. Rezept
  3. saftiger Kabakuchen

saftiger Kabakuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier6
Eierlikรถr1 Tasse
Rum1 TL
Mehl gesiebt125 g
Backpulver1 Pรคckchen
Kabapulver100 g
Nรผsse gemahlen200 g
Zimt1 TL
Zartbitter-Kuvertรผre etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rรผhren. Eier nach und nach dazugeben. Eierlikรถr und Rum dazugeben.

    2.Mehl, Backpulver unterheben. und zum SchluรŸ Kaba und die Nรผsse unterheben.

    3.Teig in eine gefettete runde Backform geben und bei 200ยฐc ca. 50- 60 Minuten backen. Mit Holzstรคbchen testen ob der Kuchen fertig ist. Den Kuchen mit Kuvertรผre glasieren.

    4.Wenn Ihr den Kuchen fรผr Eure Kinder machen wollt : Tausch einfach die menge an Alkohol mit Milch aus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsaftiger Kabakuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich