Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Fleischtomaten frisch | 5 |
Parmesan | 200 g |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Marinade | |
---|---|
Pesto grün | 3 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten für die Marinade in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Zum Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
2.Die Zucchini und Tomaten in gleichmäßige Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Die Scheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech verteilen, mit der Marinade bestreichen und geriebenen Parmesan darüber verteilen. Bei 200°C im Ofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Antipasti Tomaten und Zucchini“