Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Nüsse gemahlen | 150 Gramm |
Zucker | 5 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Butter flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nüsse, Zucker und Milch mischen, sodaß ein dicker Brei entsteht, falls notwendig noch ein bisschen mehr Milch nehmen. In einem Topf die Masse kurz aufkochen lassen (vorsicht, brennt leicht an)
2.Kurz überkühlen lassen, dann auf den Blätterteig aufstreichen.
3.Eng zusammenrollen, die Enden einklappen und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen, kurz vor Ende der Backzeit noch mit der zerlassenen Butter einstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „schneller Nußstrudel“