Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Pesto grรผn | 1 Glas |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Feta Kรคse | 1 Packung |
Walnusskerne | 30 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 8 Stรผck |
Zucchini | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Bandnudeln in einem groรen Topf kochen. Etwas Olivenรถl mit ins Wasser geben
2.Die Zucchini, Paprika und Aubergine klein haken. Die Aubergine am besten in Wรผrfel, die Zucchini in Scheiben (nicht zu dรผnn) und die Paprika vorher schรคlen (muss aber nicht unbedingt sein). Dann alles in einer Pfanne mit reichlich Olivenรถl erhitzen (Mittlere Stufe). Die Knoblauchzehe auch in kleine Scheiben schneiden und hinzugeben. Das Gemรผse so lange in der Pfanne lassen bis es sich mit dem Olivenรถl vollgesaugt hat und weich ist. Salz und Pfeffer dazu geben. Die Aubergine sollte dabei als letztes in der Pfanne landen, da sie relativ schnell weich wird.
3.Den Feta Kรคse in ca. 1cm groรe Wรผrfel zerstรผckeln. Wenn die Nudeln fertig sind das Wasser abgieรen und die Nudeln zurรผck in den Topf geben. Nun das Pesto mit in den Topf geben und verrรผhren.
4.Jetzt kommt auch der Feta Kรคse und das Gemรผse mit in den Topf. Alles gut verrรผhren. Wer mรถchte kann hier auch noch nachwรผrzen. Wenn man gutes Pesto verwendet, dann sollte dies aber nicht mehr nรถtig sein.
5.Zum Schluss die Wallnusskerne in kleine Stรผcke haken und die getrockneten Tomaten auch in kleine Stรผcke schneiden.
6.Die Nudeln nun einfach aus dem Topf auf einen Teller geben und mit den getrockneten Tomaten und Wallnussstรผcken betrรคufeln. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โKristallpasta (vegetarisch)โ