Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Pesto grün | 1 Glas |
Aubergine frisch | 1 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Feta Käse | 1 Packung |
Walnusskerne | 30 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 8 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Bandnudeln in einem großen Topf kochen. Etwas Olivenöl mit ins Wasser geben
2.Die Zucchini, Paprika und Aubergine klein haken. Die Aubergine am besten in Würfel, die Zucchini in Scheiben (nicht zu dünn) und die Paprika vorher schälen (muss aber nicht unbedingt sein). Dann alles in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl erhitzen (Mittlere Stufe). Die Knoblauchzehe auch in kleine Scheiben schneiden und hinzugeben. Das Gemüse so lange in der Pfanne lassen bis es sich mit dem Olivenöl vollgesaugt hat und weich ist. Salz und Pfeffer dazu geben. Die Aubergine sollte dabei als letztes in der Pfanne landen, da sie relativ schnell weich wird.
3.Den Feta Käse in ca. 1cm große Würfel zerstückeln. Wenn die Nudeln fertig sind das Wasser abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben. Nun das Pesto mit in den Topf geben und verrühren.
4.Jetzt kommt auch der Feta Käse und das Gemüse mit in den Topf. Alles gut verrühren. Wer möchte kann hier auch noch nachwürzen. Wenn man gutes Pesto verwendet, dann sollte dies aber nicht mehr nötig sein.
5.Zum Schluss die Wallnusskerne in kleine Stücke haken und die getrockneten Tomaten auch in kleine Stücke schneiden.
6.Die Nudeln nun einfach aus dem Topf auf einen Teller geben und mit den getrockneten Tomaten und Wallnussstücken beträufeln. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kristallpasta (vegetarisch)“