1. Home
  2. Rezept
  3. Kristallpasta (vegetarisch)

Kristallpasta (vegetarisch)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 g
Pesto grรผn1 Glas
Aubergine frisch1 Stรผck
rote Paprika2 Stรผck
Feta Kรคse1 Packung
Walnusskerne30 g
Getrocknete Tomaten in ร–l8 Stรผck
Zucchini2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl etwas
Knoblauch1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bandnudeln in einem groรŸen Topf kochen. Etwas Olivenรถl mit ins Wasser geben

    2.Die Zucchini, Paprika und Aubergine klein haken. Die Aubergine am besten in Wรผrfel, die Zucchini in Scheiben (nicht zu dรผnn) und die Paprika vorher schรคlen (muss aber nicht unbedingt sein). Dann alles in einer Pfanne mit reichlich Olivenรถl erhitzen (Mittlere Stufe). Die Knoblauchzehe auch in kleine Scheiben schneiden und hinzugeben. Das Gemรผse so lange in der Pfanne lassen bis es sich mit dem Olivenรถl vollgesaugt hat und weich ist. Salz und Pfeffer dazu geben. Die Aubergine sollte dabei als letztes in der Pfanne landen, da sie relativ schnell weich wird.

    3.Den Feta Kรคse in ca. 1cm groรŸe Wรผrfel zerstรผckeln. Wenn die Nudeln fertig sind das Wasser abgieรŸen und die Nudeln zurรผck in den Topf geben. Nun das Pesto mit in den Topf geben und verrรผhren.

    4.Jetzt kommt auch der Feta Kรคse und das Gemรผse mit in den Topf. Alles gut verrรผhren. Wer mรถchte kann hier auch noch nachwรผrzen. Wenn man gutes Pesto verwendet, dann sollte dies aber nicht mehr nรถtig sein.

    5.Zum Schluss die Wallnusskerne in kleine Stรผcke haken und die getrockneten Tomaten auch in kleine Stรผcke schneiden.

    6.Die Nudeln nun einfach aus dem Topf auf einen Teller geben und mit den getrockneten Tomaten und Wallnussstรผcken betrรคufeln. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKristallpasta (vegetarisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich