1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Lauch-Auflauf

Maultaschen-Lauch-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal12
Lauch2 Stangen
gekochter Schinken200 g
Becher Creme fraiche1
Becher Schlagsahne½
Mehl2 TL
geriebener Käse50 g
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in etwas Butter andünsten.Schinken in Streifen schneiden und mit andünsten.Das Mehl darüber streuen und mit der Creme fraiche und der Sahne verrühren.Weiter dünsten,bis der Lauch weich ist.Salzen und pfeffern.

    2.In einer separaten Pfanne die in Streifen geschnittenen Maultaschen in etwas Butter knusprig golden braten.

    3.Die Lauchmasse und die Maultaschen in eine gefettete Auflaufform veteilen.Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 Grad Umluft 30 min überbacken. Dazu passt Grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Lauch-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich