Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal | 12 |
Lauch | 2 Stangen |
gekochter Schinken | 200 g |
Becher Creme fraiche | 1 |
Becher Schlagsahne | ½ |
Mehl | 2 TL |
geriebener Käse | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in etwas Butter andünsten.Schinken in Streifen schneiden und mit andünsten.Das Mehl darüber streuen und mit der Creme fraiche und der Sahne verrühren.Weiter dünsten,bis der Lauch weich ist.Salzen und pfeffern.
2.In einer separaten Pfanne die in Streifen geschnittenen Maultaschen in etwas Butter knusprig golden braten.
3.Die Lauchmasse und die Maultaschen in eine gefettete Auflaufform veteilen.Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 Grad Umluft 30 min überbacken. Dazu passt Grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Lauch-Auflauf“