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Charlotte vom Wildkanninchen

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch und Kartoffeln Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Butter2 Esslöffel
Preiselbeere Konfitüre6 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Crepes4
Kanninchenfielets2
Öl3 Esslöffel
Schalotte1
Steinchampignons100 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Eigelb1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Sellerie und Kartoffeln scgälrn und in kleine Würfel schneiden beides in der Brühe mit 1 EL Butter garen und pürieren. 4 El der Preiselbeermarmelade mit dem Senf vermischen und auf die Crepes streichen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.Timbalr-Förmchen einfetten und vorsichtig mit den Streifen auskleiden.

    2.Fleisch in würfel schneiden und ca. 2 Minuten in Öl anbraten und herausnehmen. Schalotten schälen und fein würfeln Pilze bürsten putzen und fein hacken. mit den Schalotten in Butter andünsten. Petersielie Eigelb Semmelbrössel und Creme fraiche zugeben Pürieren salzen und pfeffern und die Crepesscheiben damit dünn bestreichen.

    3.Fleisch in die Formen geben und mit der restlichen Farce bedecken im ofen im Wasserbad ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen stürzen auf sinem Salatbett anrichten servieren.

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