Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch und Kartoffeln | Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Butter | 2 Esslöffel |
Preiselbeere Konfitüre | 6 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Crepes | 4 |
Kanninchenfielets | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Schalotte | 1 |
Steinchampignons | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Sellerie und Kartoffeln scgälrn und in kleine Würfel schneiden beides in der Brühe mit 1 EL Butter garen und pürieren. 4 El der Preiselbeermarmelade mit dem Senf vermischen und auf die Crepes streichen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.Timbalr-Förmchen einfetten und vorsichtig mit den Streifen auskleiden.
2.Fleisch in würfel schneiden und ca. 2 Minuten in Öl anbraten und herausnehmen. Schalotten schälen und fein würfeln Pilze bürsten putzen und fein hacken. mit den Schalotten in Butter andünsten. Petersielie Eigelb Semmelbrössel und Creme fraiche zugeben Pürieren salzen und pfeffern und die Crepesscheiben damit dünn bestreichen.
3.Fleisch in die Formen geben und mit der restlichen Farce bedecken im ofen im Wasserbad ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen stürzen auf sinem Salatbett anrichten servieren.
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vom
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