Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Schmand | 130 g |
Butter | 60 g |
Puderzucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 50 g |
Speisestärke | 40 g |
Backpulver | ½ TL |
Vanille-Aroma | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit einem Mixer verrühren.
2.Im vorgeheizten Waffeleisen den zu je 2 Eßl Teig pro Waffel goldbraun ausbacken
3.Wer mag, mit Puderzucker bestreuen oder Kirschkompott dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Schmandwaffeln“