1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden (für Obstboden)

Biskuitboden (für Obstboden)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 Stk.
heißes Wasser2 EL
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mondamin-Pulver50 gr.
Mehl50 gr.
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier + Wasser schaumig rühren. Zucker, Van.-Zucker dazu geben u. rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Mondamin, Mehl u. Backpulver mischen u. alles unter die Eimasse heben. Bei 160 Grad im vorgeheiztem Backofen backen. (15 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden (für Obstboden)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich