Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Salz | etwas |
Staudensellerie | 125 g |
kernlose Weintrauben | 200 g |
Mandarinen 175 g | 1 Dose |
Ananas-Stücke 140 g | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatmayonnaise | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Curry | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnüsse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfilet waschen, mit kochendem Salzwasser bedeckt ca. 30 - 35 Minuten garen. Inzwischen Sellerie waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden.
2.Trauben abspülen, evtl. halbieren. Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Curry und Schnittlauch würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Putenfilet aus dem Wasser heben, abkühlen lassen und würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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