1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geflügelsalat mit Früchten

Curry-Geflügelsalat mit Früchten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Salz etwas
Staudensellerie125 g
kernlose Weintrauben200 g
Mandarinen 175 g1 Dose
Ananas-Stücke 140 g1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Salatmayonnaise150 g
Joghurt150 g
Curry1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnüsse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfilet waschen, mit kochendem Salzwasser bedeckt ca. 30 - 35 Minuten garen. Inzwischen Sellerie waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden.

    2.Trauben abspülen, evtl. halbieren. Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Curry und Schnittlauch würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Putenfilet aus dem Wasser heben, abkühlen lassen und würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geflügelsalat mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich