Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 200 gr |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
gegartes Hühnerfleisch | 400 gr |
fettarmer Joghurt | 150 gr |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 gr |
Mandarinensaft | 2 El |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
geröstete und gesalzene Erdnusskerne | 40 gr |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Staudensellerie putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 2 min. sprudeln lassen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen,. 2. Dose Mandarinenfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. gegartes Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mandarinen und Staudensellerie auf 4 Schälchen verteilen. 3. Fettarmer Joghurt, Salatcreme und Mandarinensaft verrühren. Mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sauce auf die Schälchen verteilen. Geröstete und gesalzene Erdnusskerne hacken. Über den Salat geben und mit Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Chickensalad“