Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Staudensellerie | 200 gr |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
gegartes Hรผhnerfleisch | 400 gr |
fettarmer Joghurt | 150 gr |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 gr |
Mandarinensaft | 2 El |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
gerรถstete und gesalzene Erdnusskerne | 40 gr |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Staudensellerie putzen, waschen und schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 2 min. sprudeln lassen, abgieรen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen,. 2. Dose Mandarinenfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. gegartes Hรผhnerfleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Mandarinen und Staudensellerie auf 4 Schรคlchen verteilen. 3. Fettarmer Joghurt, Salatcreme und Mandarinensaft verrรผhren. Mit Salz und einer krรคftigen Prise Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sauce auf die Schรคlchen verteilen. Gerรถstete und gesalzene Erdnusskerne hacken. รber den Salat geben und mit Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu โChickensaladโ