1. Home
  2. Rezept
  3. Chickensalad

Chickensalad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Staudensellerie200 gr
Mandarine Konserve1 Dose
gegartes Hรผhnerfleisch400 gr
fettarmer Joghurt150 gr
Salanaise Salatcreme 25% Fett100 gr
Mandarinensaft2 El
Salz, Cayennepfeffer etwas
gerรถstete und gesalzene Erdnusskerne40 gr
etwas Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Staudensellerie putzen, waschen und schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 2 min. sprudeln lassen, abgieรŸen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen,. 2. Dose Mandarinenfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. gegartes Hรผhnerfleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Mandarinen und Staudensellerie auf 4 Schรคlchen verteilen. 3. Fettarmer Joghurt, Salatcreme und Mandarinensaft verrรผhren. Mit Salz und einer krรคftigen Prise Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sauce auf die Schรคlchen verteilen. Gerรถstete und gesalzene Erdnusskerne hacken. รœber den Salat geben und mit Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChickensaladโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich