Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig à 75 g | 4 Sch. |
Camembert | 125 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Sauerkirsche Konfitüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteigplatten ca. 10 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit Camembert in Scheiben schneiden und das Eigelb verquirlen.
2.Camembert mittig auf die Blätterteigplatten legen und Konfitüre darauf geben. Blätterteig zusammenklappen, an den Rändern fest zusammendrücken und die Ränder mehrmals einschneiden. Päckchen mit Eigelb bestreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf Backpapier etwa 20 Minuten backen. Am besten noch warm oder abgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Süsse Pasteten“