Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Laugenbrezel | etwas |
Tomaten | etwas |
Tomatengewürz | etwas |
Mozzarella gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pro Person 2-3 Brezel auftauen lassen. Mit einem Tuch abdecken, damit der Teig nicht trocken wird.
2.Brezel entknoten und zu einer Schnecke aufrollen. Das letzte Ende unter die Schnecke legen.
3.Mit Tomatenscheiben belegen, etwas Gewürz darüber streuen, anschließend den geriebenen Mozzarella. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 min. goldbraun überbacken.
4.TIPP: schmeckt natürlich auch mit jedem anderen Belag !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza“