Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter weich | 125 g |
Erdnussbutter | 150 g |
Zucker weiร | 225 g |
Ei | 1 Stk. |
Weizen Mehl Type 405 | 150 g |
Backpulver | ½ Tl |
Salz | 1 Prise |
Erdnรผsse ungesalzen | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Ei schaumig schlagen, dann die Erdnussbutter (am besten stรผckige Erdnussbutter) und die Prise Salz unterrรผhren.
2.Mehl und Backpulver sieben und unter die Butter-Ei-Masse rรผhren. Zum Schluร die Erdnรผsse hacken und unterheben.
3.Mit zwei Teelรถffeln Nocken von dem Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐ 10-15 Minuten backen. (Bei mir werden es ca. 70 Stรผck)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Khareesa
vom
Kommentare zu โErdnussbutterkekseโ