Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackepeter gewรผzt | 500 Gramm |
Semmel | 1 |
Ei | 1 |
Dipp: | etwas |
Zigeunerquark | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Semmel in Wasser einweichen, dann gut ausdrรผcken, mit Hackepeter und dem Ei gut vermengen. Aus der Masse kleine Frikadellen formen und in heiรem รl ausbacken. Fรผr den Dipp den Quark mit Joghurt verrรผhren und zu den Frikadellen Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โHackepeter-Mini-Frikadellenโ