Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
spitze Paprikaschotten | 6 Stück |
Gehacktes Halb+Halb | 500 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Strohhalm | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die spitze Paprikaschotten waschen und entkernen
2.das Gehacktes Halb+Halb zubereiten
3.in die Paprikaschotte den Strohhalm geben und das zubereitete Gehacktes in die Schotten geben. Durch den Strohhalm entweicht die "komprimierte" Luft, so dass die Schotten nicht platzen. War mal so eine Idee von mir und es hat bestens geklappt. Strohhalm raus und die nächste Schotte befüllen, den Strohhalm nicht vergessen....lach....
4.von dem restlichen Gehacktem kleine Bällchen bereiten, wie bei IKEA die Köttbullar.
5.in die vorgeheizte Schmorpfanne die "Bällchen" geben und anschmoren danach dann die Schotten goldgelb anschmoren und mehrmals wenden
6.dazu gab es Kartoffel und Soße von den Schotten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprikaschotten“