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Bali-Salat

4 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Langkornreis200 gr.
Rosinen50 gr.
Cognac3 cl
Tai-currypulver1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Hühnchenbrüste,,zusammen etwa 400 gr2 Stk.
Distelöl (Safloröl)1 EL
Butter1 EL
Pfirsiche,Konserve4 halbe
Gouda150 gr.
Crème fraîche4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker½ TL
Kiwis frisch2 Stück
Mandelspalten70 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Die Rosinen in den Cognac für mindestens 4 Std einlegen.Wenn das Reiswasser kocht das Currypulver und Salz hinein geben,einmal aufblubbern lassen und jetzt den Langkornreis hinein und garen.Abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2.Hähnchenbrüste mit ein bisschen Tai-Currypulver einreiben,und in den Öl-Buttergemisch hellbraun anbraten,rausnehmen und abkühlen lassen.Die Brüstchen in mittlere Streifen schneiden.Pfirsiche in Würfel (nach Gusto) schneiden.Alle vorbereitete Zutaten in eine Schüssel vermischen.

  • 3.Creme-Fraìche,Zitronensaft,Pfeffer ,Curry,Salz und Zucker zu einen Salatsauce verrühren und abschmecken.Über den Salat gießen und untermischen.Kurz vor dem Servieren die geschälten und gewürfelten Kiwis zufügen und unterheben.Mit den Mandelsplitern bestreuen und auftischen.

  • 4.P.S. Wer keinen Cognac nehmen möchte sollte die Rosinen in Apfelsaft einlegen.

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