Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 25 Gramm |
Filetsteaks Ä ca. 175 g | 4 Stk. |
Rinderbrühe | 6 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Mit einem Zestenschneider einige Streifen Orangen von einer der Orangen lösen und zum Garnieren beiseite stellen. Die Orangen halbieren, 4 dünne Scheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die übrigen Hälften saupressen.
2.Schweineschmalz in einer Pfanne zerlassen. Die Steaks hineingeben und auf mittlerer Stufe 1-2 min. von jeder Seit braten, bis sie gebräunt sind und sich die Ooren geschlossen haben. Aus Der Pfanne nehmen, nach Beilieben mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und warm stellen.
3.Den Orangensaft in die Pfanne gießen. Rinderbrühe und Essig zugeben. Auf niedriger Stufe 2 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Steaks zurück in die Pfanne geben. 2 Min. vorsichtig erhitzen. Auf vorgewärmte teller geben, mit Orangenscheiben, Orangenzesten Und Petresilienblättern garnieren. Sofort servieren.
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vom
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